dijaman touchscreen ini kayanya Ga mungkin banget deh buat orang yang sering nongkrong di internet ga punya hp ?? tapi mungkin banget kalo tuh hp ketinggalan… jadi buat yang ketinggalan hp.. ato mau ngirit pulsa ato juga yang maniak sms bisalah nongkrong disini… walaupun cuma 20 sms untuk 1 nomor hp per hari tapi lumayan lahh kalo buat darurat hehe..

http://gilasms.com/widget/index.php?teks=www.entercorp.co.cc

memang sudah lama sih kedengerannya SMS Gratis ini, tapi buat yang belom denger pengen naro di website kalian silahkan copy scrip ini aja dan paste di Text .. ok

<iframe name="widget" src="http://gilasms.com/widget/index.php?teks=www.entercorp.co.cc&quot; frameborder="0" scrolling="no" width="200" height="300"></iframe>