ehm.. ehm..
Awalnya sih cuma iseng ngutak-ngatik, Corat-coret, copa-copy, pasta-paste, ngedat-ngedit, eh malah jadi koleksi :
Catatan = text, documen,info
Software = koleksi software entercorp
File = Video, Movie, Mp3, Foto
Download = Alternatif link free
Lain-lain = campur aduk… news

semua bisa anda lihat… dengan mengkonfirmasikan paswordnya lewat Yahoo Messenger… okehh…

 


Catatan

iseng-iseng malah kepleset… hehehe

1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri…
Cut Cobain.
2. Dua artis yang sangat tinggi…
Lulu Tebing dan Jeremy Monas.
3. Ayam terbesar adalah…
Ayam semesta.
4. Bakso yang wangi…
Baksona Roll On Deodorant.
5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV…
SirMulat.
6. Fisikawan terkenal dari Batak…
Sir Isaac Nasution.
7. Bebek yang terkenal…
Bebekstreet Boys.
8. Bola yang disukai anak kecil…
Bolaemon.
9. Buah yang bikin bingung…
Strawberry (bingung, kan?).
10. Setelah bulan yang ada sekarang ini,kelak ada bulan apalagi?…
Bulan depan.
11. Apa itu cemilan?…
Cebelum cepuluh, cecudah celapan. (yang ini biki gw sempet nyengir kuda..)
12. Emping yang khusus buat UMPTN…
Emping-sil 2B. (senyum…)
13. Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?…
Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak.
14. Daun yang lucu…
Dauno, Kasino, Indro.
15. Error yang bisa nyanyi…
Errorsmith.
16. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing…
Essai.
17. Gajah apa yang belalainya pendek?…
Gajah pesek.
18. Kenapa babi bau?…
Karena keteknya ada 4.
19. Kenapa Superman nggak kawin ama Wonder Woman?…
Ya nggak jodoh.
20. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa?…
Rambutan belum mateng.
21. Kenapa jubah Superman warnanya merah?
Soalnya yang item lagi dipinjem Batman.
22. Kopi apa yang bisa menggigit?…
Kopiting.
23. Bulu apa yang warnanya kuning semua?…
Bulubend.
24. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?…
Bisnis Spears. (yang ini entah mengapa bikin ketawa ngikik ampe mau nangis  hi hi)
25. Daun apa yang nggak bisa dipegang?…
Daun touch me!
26. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar,tidak sehalus bagian atasnya?…
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.
27. Sambel apa yang ada di pinggir jalan?…
Sambel Ban.
28. Apa bahasa Cinanya sepi?…
Zun yi Zen yap.
29. Kenapa anjing laut berkumis?
Karena mo nakutin kucing laut.
30. Daun apa yang paling keras dan sakit?
Smack daun.
31. Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
Ta’kabur.
32. Kenapa Superman bisa terbang?…
Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man..!!
33. Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?…
Nasi nempel di bedug.
34. Kenapa anak kucing dan anak anjing sukaberantem?…
Namanya juga anak-anak!!
35. Dikocok, tegang. Pas keluar jerit senang?…
Ibu-ibu undian arisan.
36. Siapa nama kecilnya Jendral Sudirman?…
Sudirboy.
37. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?…
Swedia, dalam peribahasa “Swedia payung sebelum hujan.”
38. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?…
Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
39. Jus apa yang turun dari langit?…
Jus…tru itu saya ngga tau.
40. Bagaimana suara kucing kalo jalannyamundur?
…gnooooem

 

 

 

 

 

 

 

 

back


Software

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

back


File-file
http://assets.mixpod.com/swf/mp3/mixpod.swf?myid=87752428&path=2012/01/16

 

mp3

Catatonia – Mulder & Scully

 

midi

audioslave – like a stone

 

 

back


Download

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

back


Lain-lain

 

 

 

 

Banyak hal-hal lain :

 

Tiada Tuhan Selain Allah

 

 

 

 

 

 

back